Drago Cavallo World Tour 小龙马环游世界 携共融之心传递

小龙马环游世界上海首站于2023年2月25日重磅登陆GALABAY尚悦湾!超3800平方米的展览现场,呈现沉浸式独一无二的小龙马世界,带来新一轮小龙马热潮!

DC小龙马在MIFA船厂1862

展览力求以更国际的视野和心态、更开阔的世界观、更融合包容的形式呈现,用艺术传达龙马精神,用龙马精神传递正能量。不同的空间,不同的主题,带着人们走进DC小龙马的梦幻世界。

龙代表天,马代表地,龙马是故宫《兽谱》中记载的八大神兽之一,是天地合一的吉祥物,也是天地之气的融合,代表着中华传统文化的龙马精神,是仁爱与共融的象征。

活动当天20余国家驻沪领事与80多位来自世界各地的孩子们一同现场创作属于他们国家的小龙马,呈现一派欢乐共融的景象。

各国驻沪领事与他们创作的DC小龙马

DC小龙马是充满爱与希望的,GiveTouch,ShareLove是它永恒的使命。

开幕式当日小龙马也在各方支持下为土耳其地震受灾的人民筹集了物资,将来自中国与世界的爱送往土耳其。

Murat Kocabas, 土耳其商务专员

(从左至右)艺术家Simon Ma,国际FILA集团隆巴迪上海品牌管理有限公司董事长兼CEO李炫直,土耳其商务专员Murat Kocabas,斐济驻沪总领事Dr. Yok Yee Chan

展期

2023.3.1-2023.8.31

地点

上海市浦东新区即墨路银城路交叉口

银城路116号对面

艺术家与DC小龙马

DC小龙马不仅代表着中华传统文化的龙马精神,同时也结合了西方神化中的超自然力量,正如艺术家SimonMa马兴文本人和他的作品一样,是中西方文化艺术的碰撞与交融。

龙马是艺术家SimonMa马兴文先生几十年如一日笔耕不辍创作的艺术主角,马兴文先生始终以融古今、通中外、创新法、无限跨界、大爱无我、极致专注的艺术态度,专情于独创的龙马精神主题系列艺术作品的创作,力求让更多人通过艺术作品所传达的勇敢坚毅、迎难而上、乐观积极的人文精神,从精神层面去对话,获得心灵滋养与奋进的力量。

之后,小龙马环游世界还会去到北京、成都、意大利等地,带来更多的爱与正能量。