无重力快闪展盛大开幕 解锁潮流艺术文化新聚场

5月9日,由A.Paracosm Core(以下简称A.P.CORE)联合MODE ART主办的快闪概念空间在北京郞园station盛大开幕,重塑城市游憩消费场景,用艺术文化书写全新的泛商业内涵,打造新消费群体视觉享受和精神愉悦的文化休闲空间。

开幕式上,郎园Station相关领导李津、黄绍翔、刘一璇出席本次活动,范晓妍,吴喻心,聂竞竹,王波,赵萧蒙,温阔,Cranehehe,张炜炜几位艺术家也亲临展览现场。

嘉宾合影

本次空间呈现以策展逻辑破维升级,邀请了来自国内外十数位艺术家及他们近百余件作品参展,致力打造一场集艺术、潮流、商业、消费于一体的时尚文化盛宴,展览为期三个月,快闪期间活动全程向公众免费开放,开展首日便吸引到了上万名观众前来打卡体验,多元文化在偌大的空间中碰撞融合、相得益彰。

本次快闪亮点满满,艺术主题空间、间歇性摆烂场所、艺术家特展、国内外设计师品牌落地,将绚烂的艺术与丰盛的时尚完美融合,与新消费族群共同开启未来生活的美好想象,找到通往心中所向的最佳捷径。

缤纷绚烂,沉浸泛艺术之美

在近2000平米的巨大场域中,实现了时尚、设计、多媒体、艺术、主题精品咖啡等多模态融合,建构了集视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉于一体的新消费潮流秀场,为观众们带来全新的五感体验。

天马行空的异想世界令人沉迷又向往,为了创造这样一个梦幻场域,A.P.CORE联合MODE ART艺术平台共同设计了这个以无重力为主题的情境空间,通过象征精神的艺术与代表现实物质的时尚共存交错,情绪游走在生命的每个边界,创造了一个光亮有张力、荒诞又颓坏的生命律动形态,让大家在这里更容易产生心灵归属并愿意拥抱他人和接受真实的自己。

如果你想间歇性摆烂,那么展览现场打造的天窗摆烂区真的不容错过。超大的全景玻璃天窗,让你的视界豁然开朗。在这个如梦似幻的穹顶之下,观众们悠然自得:听歌、看小说、约朋友开黑、躺着摆烂、观赏明媚的蓝天与深邃的星空……为这场璀璨多彩的快闪活动,增添了一抹闲适的浮生安闲。

跨界破圈,引领兴趣消费风潮

除了个性炫酷的展厅氛围,纷呈的时尚及多件鲜明前卫的展品也让大家更加沉浸在这场艺术的氛围中。

展品涵盖艺术家作品、独立设计师品牌、生活方式品牌三大类别,其中不少精品作为全球首发展出,吸引了来自全国各地的艺术爱好者们前来打卡参观。艺术展品更囊括了绘画、多媒体、雕塑、摄影、装置、潮流等超多形式的作品,通过叙事性的展现形式,让每位观展的人沉浸在奇妙的场境之中。

此次参展的艺术家分别是著名青年雕塑家范晓妍、跨界艺术家吴喻心、视觉艺术家聂竞竹、雕塑家温阔、电影导演周承舟、摄影艺术家张大弛、艺术家张炜炜、王波、Cranehehe、赵萧蒙等十余位国内外知名艺术家,携着近百件展品亮相本次概念展。

在众多展品中,国内外设计师品牌尤为值得关注。A.P.CORE集合了国内外知名的奢侈品牌、时尚先锋的设计师品牌、超in超cool的潮流品牌,链接品牌与公众,让那些活跃在社交媒体上的品牌来到线下。现场WEIIDONE、CICANA、GROTTO个乐、U520103、THE YELLOWSHOP、5min、Mouhooland、XENSEYOU、YILANLIU宜兰珠宝、Y III CHUAN EO、TNTZD、KUNSWERA、Anti Stereot、单独、Yifan Renxu Studio、II GINGER、margin goods等品牌云集,为大家带来了多品类精致生活新体验。

艺术与商业的跨界融合,是一个永不停歇的过程。未来,A.P.CORE还将继续联合场域内的众多品牌,在成都、深圳、青岛等城市不定期举办时尚沙龙、小型life house、theme activities等优质活动,让每位来到快闪的客人都能和各品牌玩起来,真正做到让时尚艺术走进大众生活,打造更有活力的艺术商业空间。

作为新文化体验的新据点,本次A.P.CORE快闪展自5月1日启幕以后,一直持续到7月28日,届时A.Paracosm Core抖音、小红书等社交媒体官方账号全程同步最新信息,热爱艺术、热爱生活的观众们可以积极关注,欢迎随时动身前往北京郞园station。


展览信息
A.P.CORE X Mode Art《无重力》快闪展
展期:2023年5月1日-7月30日
地点:北京朝阳区半截塔路53号郎园Station中央车站 11号库
每日开放时间:10:00-22:00
免费入场