台州有哪些艺术学校 台州艺术院校名单

泰州的艺术学校有:江苏昆山第一中等职业学校、泰州凤凰艺术学校、泰州拜奥计算机技术学校、泰州姜堰区艺术学校等艺术学校。

泰州美术学校有哪些

一、台州美术学校名单

序列号

艺术学校名称

艺术学校区

艺术学校地址

江苏昆山第一中等职业学校

台州

江苏省昆山市科技教育园区祖冲中路(原渭城南路)1768号

台州凤凰艺术学校

台州

江苏省泰州市海陵区春晖路100号

台州博尔计算机技术学校

台州

江苏省泰州市海陵区迎宾路58号

台州市姜堰区艺术学校

台州

泰州市姜堰区南京路100号

2.台州美术学校简介

1.台州市姜堰区艺术学校

十年来,姜堰区艺术中学几度搬迁、迁址、调整,磨练了“静心修行、秉持诚信”的校训,培养了“严谨、勤奋、笃行”的优良品质。求实、创新”的办学精神,形成了“以人为本、面向社会”的办学理念和“以人为本、特色鲜明”的教育思想,教育教学质量不断提升。稳步提高。 不仅积累了丰富的文化底蕴,也积累了丰富的办学经验。 其社会知名度和美誉度与日俱增,已成为苏中艺术教育中一颗璀璨的教育明珠。

姜堰美术学校现有校级干部4名,中层领导干部7名,均具有多年的一线教育教学经验和较高的教育教学水平。 校长丁洪虎(江苏省优秀教育家、姜堰市著名校长、高中英语教师)。 他锐意改革,把刚性管理和柔性管理有机结合起来,提出“学校兴我兴、学校荣我”的口号,为实现学校“三高”目标、高效管理而努力奋斗。 、高水平团队、高水平团队。 优质的学生。 求真务实,改革创新,学校各项工作取得了丰硕成果。 学校连续六年被评为“姜堰市文明单位”,党支部多次被评为教育局优秀党支部。 逐风月奔未来,春秋都在美人学校。 开拓进取的美国学派人敞开心扉,不断吸收。 我们以昂扬的斗志,努力创造辉煌的明天。

2.台州拜奥计算机技术学校

台州拜奥计算机技术学校简介

台州博奥计算机技术学校始建于2004年,是经台州市教育局批准、省教育厅注册的全日制中等职业学校。 学校有火车站和迎宾路两个校区。 校园环境优美,交通便利。 学校实行军事化、全封闭管理,以职业教育为重点,努力让每一个孩子都有在人生中出彩的机会。 我们坚信适合的教育才是更好的教育,也希望家长不要用分数来衡量孩子是否成功。 优秀,培养孩子的自信、正直、坚强、善良和爱心可能比分数更重要。 家长放心、学生开心、企业满意是我们一直追求的目标。

台州博日计算机技术学校教学特色

1、技能竞赛:学校高度重视技能竞赛。 在2010年江苏省职业技能大赛中,学校影视制作、平面设计、室内设计等专业师生获奖,其中一等奖2项、二等奖2项。 三等奖3名、4名。 总成绩位居台州市职业学校第一。 据统计,学校师生参加省级以上各类比赛的人数已达39人,荣获奖牌50余枚。 2017年12月,学校获得省技能大赛影视类二等奖2项、三等奖3项。 取得了3次获奖的好成绩。

2、项目式教学:职业教育学生虽然学习兴趣不大,但仍渴望学好技能。 学校调整了专业课程和文化课程的比例,就业班学生注重培养学生的技能。 所有专业课程均采用项目式教学方法。 每个学生都有一台电脑,教室就是一个实训室。 每周公开进行实践,教学效果好,学生兴趣浓厚。 部分专业采取校企合作的方式。 在平面设计方面,我们引入了瑞阳印刷的设计订单。 高二的学生利用课余时间去机房设计单页。 有的学生在校一个月收入可达200​​0多元。 银行数据录入是专门为银行创建的专业。 我们与台州泰盈科技合作。 在学校教学过程中,他们派老师到学校授课。 学生所学到的东西与企业密切相关。

3、校企融合:校企紧密合作,加强交流,不断完善合作机制,创新合作模式,拓展合作领域,提高办学水平,努力形成优势互补、互惠互利、相互促进的良好局面。并为双方带来双赢。 ,为企业输送优秀人才,促进学校教育健康蓬勃发展。

台州博日计算机技术学校管理特色

学校实行军事化、全封闭管理。 一天的生活从早上6点10分起床、收拾家务、晨练开始。 12:30上课午休,晚自习8:50结束。 每个班有两名班主任。 全程轮流跟进管理; 让学生通过国旗下的演讲、课堂上的新闻了解世界; 通过感恩教育让学生懂得感恩; 通过自信教育让学生规划未来; 通过项目式教学让学生爱上学习; 通过丰富多彩的社团活动让学生们大放异彩。 学校严格管理,确保成年、升学、就业三大目标的实现:

1、实行月休假制度,每月休假三天半。 学生可以利用假期回家完成假期作业,并由家长签字提交。 学生请假时,家长需联系班主任,确保学生安全!

2、严格的德育量化考核贯穿于学生的日常生活和学习中,让学生学会生活、学会学习、学会判断是非,养成良好的生活和道德行为习惯。

3、手机实行集中管理,上课、就寝时集中交接、管理。 确保学生安心学习、安心睡眠。 只有保证充足的睡眠,才能更好地学习。

4、只有严格管理,才能实现成年、升学、就业三大目标。 只有温暖的教育,才能让学生获得自信、正直、力量、善良、爱。

台州博奥计算机技术学校办学理念

学校秉承“用爱教育心灵,用信心照亮人生”的校训,凝聚“吃苦、宽容、诚信、自强”的校训。 在办学过程中,我们坚持走规范化、专业化、特色化的办学道路,服务地方经济社会发展的能力不断增强。 近三年,师生在省技能大赛、省信息化教学大赛、省创新创业大赛中获省级以上奖项7项; 获省级优秀教学成果1项。 毕业生就业率达96.6%,用人单位满意率达98.5%。 逐步完善现代人才培养体系,为学生提供单项招生、中高职院校3+3对接、成人教育、国际合作等多元化人才发展“立交桥”。 2018年,学校艺术设计专业自主招生本科录取率达89%。 。

台州博奥计算机技术学校办学优势

1、全封闭管理:学校采用全封闭管理,每周上课六天,休息一天。 学生未经家长请假不得擅自离校。 学生可以参加学校组织的各种社团,班主任也会组织学习。 统一活动。

2、高薪就业:学生就业均为相应就业。 就业前,学校将对在校就读的专业进行统一考试。 考试合格后安排就业,未通过者继续在国际学校学习直至通过。

3、本科通过率达到80%:2018年,学校艺术班共有27名学生,其中21人达到本科通过率,本科通过率超过80%。

4、3+3合作办学多:学校与泰州职业技术学院、江苏旅游职业技术学院、江苏农牧科技学院等公办院校开展3+3联合办学。 学校前3年和后3年在Bioer学习。 在合作院校就读大专。

台州拜奥计算机技术学校就业状况

学校根据地方经济发展的需要,开设了多个高薪就业专业。 同时,根据学生升学需要,开设普通院校高考班。 高中学习三年后,可考入本科和专科学校。 校园无线网络全覆盖,教学中采用多媒体技术,学生兴趣高,教学效果好。 近三年,毕业生就业率达到98%,对口就业率达到85%,平均工资达到3000元以上。 2018年,学校高考艺术类专业平均分位居全省第一。

3.台州凤凰艺术学校

台州凤凰艺术学校简介

泰州凤凰艺术学校是根据江苏省教育厅2018年《江苏省优质普及高中教育》要求创办的一所综合性文化艺术中等职业学校。 学习普通高中课程,参加普通高考和艺术高考。 学校坚定探索普职融合教育新模式,努力为每个孩子寻找适合的成长道路。 奋斗、积累、提升,台州凤凰艺术学校砥砺前行,勇于浴火重生,立志打造特色学校品牌形象。

台州凤凰艺术学校师资及教学管理

学校现有省特级教师1人,教授级高级教师1人,区市级以上学科带头人6人,高级教师12人。 学校文化教师大多具有多年高中毕业班教学经验,美术、音乐、舞蹈、传媒等艺术教师也具有多年艺术高考教学经验,并取得了骄人的成绩。 同时,学校还定期聘请艺术院校专家来校指导,经常与四星级高中开展教学和教研交流活动,举行期中、期末联合考试。 学校坚持专家治校、名师授课。 初步建立了一支以特级教师、名师为学科带头人、中青年教师为教学骨干的高素质师资队伍。

台州凤凰艺术学校的教育理念

学校积极创新办学理念,努力提高管理水平,教学质量不断提高,学风优良,进步显着,初步取得了一定的办学成果和社会效益。 2020年,我校第一届高中生参加江苏省普通高中资格考试,一次性通过率达99%。 多名学生还被评为省、市优秀学生,受到社会和家长的一致认可和高度赞誉。

台州凤凰艺术学校的办学宗旨

学校秉承“成才、成才、成才”的教育理念,想学生、想家长、想社会,为强烈渴望完成高中学业的初中毕业生开辟了一条新的成长道路。

为广大线下普通高中考入的学生量身定制、个性化设计、多元化的继续教育,帮助他们继续实现纯真的人生梦想——继续读高中、读大学、走向成功其他学生。

为很多家庭解决了问题,免除了他们的后顾之忧,把孩子托付给了一所值得信赖、能管理好孩子、教好孩子、进步的学校。

为社会培养合格公民、行业精英、成功人士——加强全民艺术教育,提高人文素养,变人口压力为资源优势,为当地文化创意产品和服务业发展做出应有的贡献。

办学台州凤凰艺术学校的优势

1. 课程优势

学校充分发挥高中综合教育优势,积极探索普职一体化教育新模式,做到因材施教、个性化培养。 学生可以根据自己的学习基础和学习能力自由选择普通高中和高中文化课程,也可以在高一结束时选修高中文化课程。 做出第二选择,选择普通职业整合课程。

学校在学习普通高中文化课程的同时,还开设各类艺术选修课。 学生可以根据自己的兴趣爱好自由选择音乐、美术、舞蹈、传媒等艺术课程; 这样,学生既可以参加普通高中文化高考,也可以报考艺术高考等其他高考。

2、区位优势

学校位于台州主城区台州高教园区,这里交通便捷,商业繁荣,生活便利。 学校拥有教学楼、实验楼、图书馆、运动场、学生超市等教育教学和生活设施。

3、资源优势

学校毗邻南京师范大学泰州学院、南京理工大学等地方高校。 通过联合办学、开设第二课堂、建立实习基地等方式,整合市区众多高校、博物馆、美术馆、纪念馆、大剧院、文化机构。 创意园等大型社交教室作为学生参观、实践、体验生活的社交课堂,达到寓教于乐、身心健康、知行合一的目的。

台州凤凰艺术学校的办学特色

1、发展教育,陶冶情操。 实行准军事化管理,通过教育促进自尊、自爱、自立、自立。 学校实行全员、全日制、全项目跟踪管理,养成良好习惯,形成良好品质,弘扬良好校风。

2.文化课程打基础。 文科分层教学,以考试代替实践,以实践促考试; 基础知识要“清晰、每天清晰、每周清晰”; 做到低起点、高要求、快走、常回头、集中训练、提高成绩。

3、特色课程激发兴趣。 从培养兴趣、发现潜力、激发热情、重拾信心开始。 通过丰富多彩的第二课堂和艺术选修课程,成立学校合唱团、舞蹈队、文学社、戏剧社、摄影社等,让学生学习专长技能,规划职业选择和人生发展提前。 方向。

台州凤凰艺术学校培养方向

艺术特长班:适合有一定艺术基础的学生,或者没有艺术基础但热爱艺术、有艺术修养潜力的学生。 他们可以参加艺术高考。 也可以选择参加春季高考和普通高考。

日语实验班:外语课程由英语改为日语。 适合英语不好或者对日语感兴趣的初中生。 他们选择日语参加高考或准备去日本留学。

台州凤凰艺术学校入学途径

1、文化高考班:文化基础比较好。 他们学习普通高中文化课程,参加普通高考,奔向本科院校。

2、艺术高考班:参加普通高考的同时,还可以报考艺术高考、对口招生等,实现本科梦想。

3、留学班:加强英语教学,或选修日语,开辟出国留学渠道。