因材施教

——金凤凰艺术学校成为和谐中国系列活动选手培训基地

六月,炎热,充满激情,伴随着盛夏的酷暑,我们相聚临颍县王蒙镇金凤凰艺术教育学校授牌仪式。 请阅读下面作者发送的报告。

2018年6月16日上午10点,金凤凰艺术教育学校门前,和谐中国系列活动培训基地授牌仪式在金凤凰艺术教育学校门前举行,见证金凤凰腾飞的激动人心的时刻。 出席颁奖典礼的,除了和谐中国系列活动河南省组委会执行主任田钢雷、金凤凰教育艺术学校的领导外,我们还荣幸地邀请到了创始人刘迪讲师漯河市“味万书院”的教授,共同见证这段历史。 这不仅是对金凤凰全体教职员工的鞭策,也是对和谐中国系列活动和竞赛的更高要求。

凤凰艺术教育_凤凰艺术教育怎么样_凤凰艺术教育有限公司怎么样/

和谐中国系列赛事由(国家新闻出版广电总局)中国电影音乐学会、(文化部)中国社会文化发展基金会国防教育文化部、影视艺术中心和世界艺术家联合会。 和谐中国·系列活动已持续十一年,已成功举办二十场活动。 得到了社会各界的大力支持和广大青少年的积极响应。 通过活动和聚会,他们增长了知识,锻炼了勇气,提高了学习水平。 水平和热情,得到名师指导,增加舞台经验。 有的选手通过活动参与了更多的艺术实践,参加了各级电视台电视剧的拍摄和舞台表演。 这次活动是弘扬时代主旋律的活动。 这也是全国青少年表达情感、梦想和热情的盛会。 得到了社会各界、青少年儿童、教育工作者、家长的大力支持,成为最受欢迎、最受关注的盛典。

据田刚雷主席介绍,和谐中国系列活动竞赛在全国设有分赛区。 不少艺术培训机构都是本次活动的授牌单位,但乡镇艺术学校获牌照尚属首次。 说到这里,场上的主席显得十分得意。 目前,他能把一个竞赛项目发展成乡镇赛,这是国内其他赛事无法比拟的。 当然,我们之所以选择金凤凰,是因为这家培训机构的教育宗旨与和谐中国的教育宗旨不谋而合,就是庆祝建国成就,弘扬和谐文化,提供一个展示平台,发现优秀人才,培养新星。

目前,独生子女家庭越来越多。 很多孩子在父母的溺爱下逐渐迷失了自我,变成了娇生惯养的小公主、小皇帝,甚至是嚣张跋扈、嚣张跋扈。 在这种情况下,家长们纷纷将目光转向专业的艺术培训机构。 学习跆拳道、舞蹈、街舞、美术等,极其有利于培养孩子的艺术感受和思想情感,使他们从集体训练中获益。 锻炼并挖掘孩子的艺术天赋。

凤凰艺术教育有限公司怎么样_凤凰艺术教育_凤凰艺术教育怎么样/

金凤凰艺术学校成立于2017年5月,是一所综合性艺术培训机构。 学校与漯河传奇国际跆拳道教育集团、漯河然然明星舞蹈教育中心、临颍佳佳艺术学校、许昌卢金英职业拉丁舞学校等知名艺术教育机构合作。 现有王孟镇、石桥乡两个校区,占地面积1000多平方米。 现代化的专业场地、专业的培训设施、持证上岗的专业师资。 我们始终坚持小班教学,同时进行专业美术课和道德礼仪教育,把每个孩子培养成德才兼备的好孩子。

李世凯校长在颁奖仪式上发表重要讲话。 他首先对客人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向客人介绍了学校的基本情况和长远规划。 他表示,能够与和谐中国合作育人,是“依山而建的小楼”,给学生搭建了一个高水平的舞台和平台,并对田钢雷董事长的到来表示感谢。非常感谢和谐中国系列活动授予金凤凰首个乡镇培训基地。

最后,让我们共同祝愿,在和谐中国的助力下,这只金凤凰能够飞出中原,在世界艺术舞台上展现它绚丽的容颜,培养更多的艺术新星。