上海文物商店2020秋季文物艺术品展开幕

(腾讯新闻上海)11月7日上午,为期三天的“上海文物商店2020秋季文物艺术品展”拉开帷幕。 本次展览由上海文物商店主办,上海市社会文物行业协会指导。 这是第二届上海国际艺术品交易月展销板块的重要活动之一。

展览艺术字_展览艺术设计_艺术展览/

为了此次展览,上海文物商店精心准备了品种齐全、品种齐全、款式多样的瓷器、各类玉器、杂项文物、字画等产品。 还调整了店内的陈列,以全新的面貌迎接来自世界各地的客人。

从11月6日下午开始,粉丝们就纷至沓来。 黄昏时分,店外已经排起了长长的、秩序井然的队伍。 11月7日上午,大批来自全国各地的文物艺术品爱好者、收藏家聚集在商场门前购买字画、瓷器、玉器。

秋日微凉,熬夜排队也难。 为了感谢大家的热情支持,上海文物店准备了数百份包括口罩、瓶装水、暖宝宝和宣传册在内的暖心礼包,分发给所有等候的顾客。 同时,积极开展体温测量、信息登记等疫情防控工作。

9点钟店门打开,展销会正式开始。 顾客有序进入场馆,挑选自己喜爱的文物艺术品,进行交流讨论,或独自欣赏,沉浸在艺术的世界中,享受其中。 场面人头攒动,人头攒动,热闹非凡。 十点不到,店外又开始排起长队,粉丝们早早就等候下午的演出。

此次展览是上海文物商店继上半年“五五购物节”、“全国国有文物商店艺术交流会”之后,今年为收藏家提供的又一购物“盛宴”。 作为全国最大的国有文物商店之一、长三角地区文物管理行业的领军者,上海文物商店将继续努力,推动形成开放、主动、诚信、有序的文物市场环境,进一步促进长三角文物市场一体化发展。 丰富群众文化生活,让文物艺术品走近寻常百姓家,发挥所长,尽其所能。