新艺术展

这就是你感受艺术的方式。 在这里,这些展览展示了不同的方式来帮助残疾人欣赏展出的作品

这就是你如何感知艺术,这些展览展示了让视觉障碍人士看到艺术的不同方式,

通过创建图像来制作 3D 艺术。 我们现在重点关注的是可访问性,这是我们关注多样性的一部分,

通过制作 3D 艺术品。 我们当前的重点是可访问性以及多样性,

公平、包容和可及性。 有时,易于理解意味着将事物转化为不同的感官领域。

作为平等、包容性和可及性的一部分,有时可及性意味着将事物带入不同的感官领域。

那么,您能让有听力障碍的人看到一些东西吗?

你能让有听力障碍的人看到艺术吗?

你能为有视力障碍的人制作一些可触摸的东西吗?

您能让视障人士接触到艺术吗?

全国盲人联合会的成员尝试了具有凸起主题和不同纹理的三维图像。

全国盲人联合会的成员尝试了具有凸起物体和不同纹理的 3D 图像。

很多时候,当我们去博物馆时,我们会看到玻璃外壳,里面什么也没有。

通常当你去博物馆时,我们只能看到玻璃外壳,什么也没有。

我们无法体验视力正常的人所经历的事情,而这对我们来说是一种均衡器。

我们无法感受到视力正常的人的感受,但这些让我们重新获得平衡。

该技术由 3DPhotoWorks 开发。 我们开发了一种可以转换任何二维图像的技术,

该技术由“3D Image Factory”开发。 我们开发了一种可以转换任何 2D 图像的技术。

123.jpg/

任何绘画、素描、拼贴画、照片、卫星视图到三维触觉图像。

拍摄任何绘画、素描、拼贴画、照片、卫星视图,并将它们转换为 3D 触觉图像。

他说有视力的人也喜欢这些图像。 从博物馆的角度来看,

他说,视力正常的人也喜欢这些画。 从博物馆的角度来看,

盲人和视力正常的人所谓的“停留时间”都在增加。

它增加了视力正常和视障人士的“停留时间”。

与仅仅一张照片相比,视力正常的人花更多的时间来了解视觉效果。

视力正常的人花更多的时间在视觉上,如果只是一张照片,他们就不会花太多时间来画它。

展品包括战争场景、音乐艺术画、历史画以及校园地图。

展览包括战争场景、音乐和艺术绘画、历史绘画和学校地图。

我认为这个模型更能反映这个工具的更多功能,

我认为这个模型更好地体现了这个工具的功能,

作为这项技术,与单纯的艺术渲染不同,因为它实际上具有功能用途。

这项技术不仅仅是一种艺术表现,它还有其自身的功能。

所以,就在这里,我可以用盲文阅读并看到它有特定的含义,这是一条街道。

比如这个,我可以用盲文读出来,知道它有一个特定的含义,这是一条街道。

因此,街道有这种纹理,这个按钮也是它的音频表示。

这条街道的纹理是这样的,这个按钮代表了这条街道的音频。

对于视障人士来说,这项技术可以帮助他们成为以前看不到的事物的一部分。

对于视障人士来说,这项技术可以帮助他们成为以前看不见的物体的一部分。

看到不断发展的技术确实与包容性有关。 这实际上是为了让我们成为我们所生活的世界的一部分。

技术创新意味着包容,它让我们成为世界的一部分。

美国之音黛博拉·布洛克新闻

黛布拉·布洛克,美国之音新闻