艺术热点 对话莫奈 倾听色彩袁秋萍油画精品展

艺术热点_热点艺术文化产业园_热点艺术空间/

 

热点艺术文化产业园_艺术热点_热点艺术空间/

7月28日下午5点,“对话莫奈·聆听色彩”袁秋平油画展暨一园画廊开馆仪式将在上海浦东银亿公园1号盛大开幕。 最值得关注的是画家袁秋平现场随着音乐旋律创作人体彩绘。 通过对模特脸部和身体躯干的一系列绘画,体现出多方位感染的艺术魅力。 这将是本次展览的高潮。

热点艺术文化产业园_艺术热点_热点艺术空间/

为契合“‘一带一路’文化之旅——弘扬丝路精神,谱写艺术人生篇章,本次画展在银一二号壹园画廊公共展厅隆重开幕。 1、上海浦东银亿公园1号是香港著名设计师梁志田先生的精品人文案例,面向世纪公园视野开阔、绿意盎然,极致的艺术居住理念。中国书画家协会、英国OCEAN’S ART国际艺术中心艺术总监、袁秋平色彩美学馆馆长、著名色彩艺术画家。零咨询公司董事长袁跃先生与美女画家对话、弗拉门戈吉他手段长武先生、中外超模艺术衍生品展示等,最值得关注的是画家创作的人体彩绘现场伴随着音乐的旋律,通过对模特脸部和身体躯干的一系列绘画,体现出多方位感染的艺术魅力。

热点艺术文化产业园_热点艺术空间_艺术热点/

此次展览汇集了色彩艺术画家袁秋平的40余幅优秀作品。 以“一带一路”为创作中心,展出作品既具象又写意,色彩自然风格独特。 表现形式多样。 同期举办《聆听色彩》专辑发布会。 本次展览将持续至2017年9月28日。

艺术热点_热点艺术文化产业园_热点艺术空间/

此次油画展是艺术家2016年夏季《白骨天堂》系列创作灵感的延续,袁秋平艺术生涯中的每一件充满灵感的作品都得到了突飞猛进的升华。 油画精品展引起了文化艺术界、时尚界、新闻界人士的广泛关注。 “每一幅画都让想象力自由驰骋,始终朦胧的色彩和‘滴水点’,引领观者进入无尽的笔触。本次展览的作品分为‘画梦’系列和‘佛华绽放’系列,以及其他作品。”每幅画的形象始终是花、声音、流水、人像,即流动、演变的事物,这是一场非凡而迷人的画展。纯粹而美丽的画面,深刻的哲学思考带来了艺术的美感。将油画的构思推向新的艺术高度。

艺术热点_热点艺术空间_热点艺术文化产业园/

袁秋平的绘画天赋就像一个从天而降的精灵。 她的才华和艺术给人们带来一波又一波的震撼。 她是目前国内唯一一位对色彩心理学进行深入研究并取得深远影响的华人艺术家。 正是这种自然与生活的亲密接触,激发了袁秋平最初的艺术灵感和创作冲动。 从每一个生命体与宇宙的联系中,我感受到大自然对人类视觉和灵魂的无私馈赠。 心与物之间,成为共生的精神家园,也衍生出最美的艺术生活方式。

看似光芒四射的作品,实际上有着非常讲究的笔触和丰富的质感,而袁秋平对于创作思维的尝试和要求更是一丝不苟。 她常常从深夜到凌晨都迫不及待地将心中的感情倾注到笔中,常常长时间与外界完全失去联系,全身心投入到绘画中。 她说:“我就像一个能量球,这个能量球投射出自然界万物的生长,引导我与万物对话。那些充满顽强生命力的东西和发光的物体,比如星星、月亮、日落,比如法像、莲花,比如夕阳下的人影,往往很容易感染我,因为它们具有无与伦比的神秘色彩,大自然的生命色彩给了我能量。” 于是,她拿起画笔,开始作画。她用文字来描述自己的感受,用绚丽的色彩来渲染她的画,在每一幅画上留下一个变化的自我,就像一个多彩的世界。 作品中暗暗融合了色彩心理学的渲染感知,让她的生命随着画笔闪闪发光。

袁秋萍对创作的全身心投入源于她对生活多彩的热爱。 《听色》或许是他艺术人生最真实的写照。

热点艺术文化产业园_艺术热点_热点艺术空间/

艺术热点_热点艺术空间_热点艺术文化产业园/

查看往期精彩文章,请点击▼