周邓纪念馆推出主题竹刻门联展探寻文化精髓

这是一场至高无上的盛会!在周恩来诞辰125周年之际,我们带着无尽的敬意献上“厚德垂千古 优良世代存──周恩来邓颖超纪念馆馆藏竹刻楹联展”。这场展览不仅是对历史名人的致敬,更是对中华文化的弘扬。在这里,我们探寻文化精髓、品味艺术美学,共同见证周恩来和邓颖超不凡的历史贡献。让我们走进周恩来邓颖超纪念馆,感受厚重的历史气息,感悟其中蕴含的精神力量!

 

  中国艺术家网天津讯

崇高的周恩来,他的光辉事迹令人敬仰!他不仅是伟大的政治家,更是一位才情卓绝的文化艺术家!为了纪念这位历史巨人,人们将他的箴言、诗文、书信和题词刻在竹板上,凝结成殷殷的思念,永久地保留下来,成为珍贵的文化遗产。而此次展览,周恩来邓颖超纪念馆精选出100多幅楹联作品,向世人展示周恩来的文化魅力和历史功绩。这是一场气势恢宏的文化盛宴!让我们共同见证周恩来的辉煌历史,感受他那非凡的人生价值!展览至今年3月26日,欢迎社会各界前来免费参观。