买家上门收购古董现金收购骗局私下交易陷阱鉴定骗局大揭密

买家上门采购的春秋梦、快速交易、现金采购、与买家直接交易等等,你知道这些想法有多可笑和无知吗? 你知道当你想到这些“美梦”时,那些等着骗你钱的饿狼正露出锋利的獠牙吗?

 

买家上门购买,最新骗局,一:是外面的黑帮,给你打电话,买家需要,你可以上门,一听说可以上门,动心,让我告诉你,如果你被诱惑,你就会掉入陷阱。 所谓送货上门就是先跟你讲好藏品的价格,然后等10天半个月告诉你买家已经定好了时间,飞机什么时候到去。 你觉得好不好,那下一句就是保障你的权益。 需要出一点路费以示诚意,几百到几千不等。 一旦你听到它,这很好。 反正人家找上门你就赚钱了,但是我要告诉你的是,你要寄钱,你就上当了,寄了钱你就联系不上他了。

买家上门购买,最新骗局二:同样是外面的黑帮,也给你打电话,买家需要,你可以上门,一听到可以上门,就动心了,告诉你,动心就掉入陷阱 是的,所谓送货上门就是先跟你讨价还价,然后买家同意成交,但是需要被测试。 当你听到测试时,你认为这是欺诈。 说了,会邮寄一套设备给你,你取样后邮寄回去,他们会自己测试,测试通过的买家会马上上门,你可以听到,但是我想说的你是说邮件是货到付款,所谓的装备就是某宝上批发的药水和棉签。 您需要支付大约 500 的快递费才能将它们邮寄给您。 然后你取样邮寄给他,然后他在电脑上给你打印检测报告,说收藏不合格取消交易。 别小看这几百人,一个人几百人,一百个人怎么样? 呵呵!

雍和文化古董艺术品鉴定拍卖平台_古董网上拍卖交易平台_古董古玩鉴定交易拍卖平台/

下面说说企业用现金从收藏家手中收购古玩古董的套路。 当你打电话或者有公司打电话给你说你手里的藏品价值几百万或者几千万的时候,你的小心脏肯定跳得更快了,嘿嘿,饿狼的套路开始了,他们会让你带把你的藏品、身份证、银行卡(为了交易后支付方便)从很远的地方来到他们的老巢,然后会有所谓的专家“仔细”看一下你的藏品,然后交给一个非常令人兴奋的结论——您的收藏必须是真品! 然后按照他们公司的规定,你得去所谓的第三方鉴定机构做实物鉴定报告。 只要报告结果符合他们公司的收购标准,当天几百万就可以跟你做一笔交易! 我的天啊! 多么“幸福”的事情! ! ! 你很快就会成为百万富翁或百万富翁! 实物鉴定是要收费的,饿狼们会要求你支付一笔几千到几万的鉴定费,然后和你签订购买协议! 注意力! ! 是一个! 也就是说,你手里可没有所谓的“收购协议”! 你问他们,他们肯定不会给你的,因为那是他们的犯罪证据,怎么可能交给你! 你兴冲冲地跟饿狼去了所谓的国家第三方权威鉴定机构,欣喜若狂的等了几个小时,报告就出来了。 回饿狼窝打开报告—你的东西不符合他们公司的收购条件! 这是你能得到的唯一结果。 说起来,只要是一个智商在16岁以上,会读写的正常人,想必都知道这是一个骗取鉴定费的圈套和骗局! 我不想看到这篇文章的人傻到相信那些公司购买古董当天换取现金的陷阱。 请尊重自己,珍惜自己,爱护自己! ! !

雍和文化古董艺术品鉴定拍卖平台_古董古玩鉴定交易拍卖平台_古董网上拍卖交易平台/

但为什么还有那么多藏家朋友还整天想着现金购买、当日快速交易、艺术品挂牌等等这些一看就是很劣质的陷阱?

如果藏家第一次因为以上原因被骗,那么我表示愤慨和同情,我会尽我所能帮助大家用法律武器追回损失,惩治不法分子。 但如果你咨询过我劝过的朋友,再去找被骗的朋友,那我只能对你的智商和心理素质产生很大的怀疑,送你一句话:心不够用吞下大象,你的贪婪思想导致了被骗,你活该,你永远不值得也不值得任何人的同情和支持。

请各位古玩收藏家朋友们认清现实。 古玩艺术品的正规交易不是去菜市场买菜,更不是背着包上街倒卖二手货。 艺术品交易是一种高雅高端的经济模式,没有流程,没有推广,没有市场,根本没有机会真正体现其价值。 不要一味地想着现金购买和幻想快速交易,更不要有一夜暴富的愚蠢想法,脚踏实地,举止得体,尽量跟正规的古董和艺术品走. 交易渠道才是成交之王,别说是天价成交,你死定了! ! ! 不信你试试! ? 不要被愚弄了。

总结:天下没有免费的午餐,有陷阱就有可能有陷阱! 很多藏友在第一次打电话的时候都会问是否收费。 仔细想想,有没有不收前期费用的? ? ? 大家一定会回答:网上说前期费用是骗子,嘉德保利不收前期费用,但是你知道他们的过户费是多少吗? 你能进去吗? ? ? 想要回报,就得先付出! 这是永恒不变的法则! 企业一说可以直接收购,你就跳进去,你是不是被骗了? 你觉得可能吗? ? ? 在这里,我要告诉大家:被骗和投资失败是两回事! 因为我太贪心了,不付出就想得到一些东西,所以被骗了。 投资失败可能是因为市场定位不准确、价格不确定等等。 . . 但前提是他们给你分析了行情,你评估了风险之后还是投资。 这才叫投资失败,而不是像上面说的直接收购被骗! 赶快! 很容易落入一些皮包公司的圈套!

古董古玩鉴定交易拍卖平台_古董网上拍卖交易平台_雍和文化古董艺术品鉴定拍卖平台/

从古至今,古董收藏一直官僚主义太多,请入瓮! 只有选择合法正规的拍卖公司,才能有保障。 无法保证藏品是否售出,任何能成交的保证均属虚假。 免费的午餐最终会让你无所事事。 光鲜亮丽的外表下,隐藏着赤裸裸的欺骗!

小编建议:古董没有直接交易,请认准老字号,实地考察,给自己一个有保障的平台。