DNA深圳设计艺术博览会将于明日起在深圳举办 来自国内外的30余家展商将展出数百

深圳新闻网2023年9月13日讯(深圳晚报记者杨辉)9月14日至9月17日,DNA深圳设计艺术博览会将再次亮相深圳当代艺术与城市规划馆。 本届DNA深圳设计艺术博览会汇聚了30余家海内外参展商,呈现包括收藏级设计、现当代绘画、雕塑、摄影在内的百余件佳作,着力打造开放、前沿的艺术交流平台。 实现培养收藏家、传播设计艺术、提升公众审美的使命。

 

DNA深圳设计艺术博览会是ART021上海21当代艺术博览会团队继上海、北京之后打造的第三个博览会。 博览会依托深圳特色,立志成为这个充满活力的城市艺术场景的先行者和核心力量,以专业水准和先锋美学挖掘本土艺术潜力,为深圳及大湾区发展更好的艺术生态区域。

DNA深圳设计艺术博览会以其独特的风格和定位吸引了众多业内人士和观众的关注。 不仅打破了设计和艺术收藏品类的界限,也支持了粤港澳大湾区的本土力量。 来自大湾区的参展商包括深圳红树林画廊和蓝岸画廊、澳门的华石画廊和HUMARISH CLUB,以及已扩展到香港的白石画廊和当代唐人艺术中心。

除众多知名当代艺术设计画廊外,德宇堂、阿拉里奥画廊×阿尔普、势象空间、凯旋画廊、K空间、演武画廊等12家国内外画廊首次参展。来自巴黎的 Common Art Center、Blue Bank Gallery、Polar Bear Gallery、Fahrenheit Gallery & HUMARISH CLUB、Gallery Sohe 和 A2Z Gallery。

今年的DNA深圳设计艺术博览会还将呈现AD和canU带来的两大群展项目,为深度挖掘设计和创意的价值提供了特别开放的空间和思路。 聚焦东方内涵和西方设计思维,诠释自然、人、自我关系中的“浪漫”意境。 15组展品以“旧”为主题,利用承载记忆的旧材料或改造废弃材料,创造出新的、丰富的视觉表现形式,讲述可持续未来的新视角。

据介绍,本届DNA深圳设计艺术博览会将于9月16日起向公众开放。除了精彩的优质艺术作品和专题项目展览外,还有多场线上线下同步举办的艺术论坛,各领域的创作者、设计师、学者在这里激荡思想,带来前所未有的知识灵感和艺术体验。