指尖舞蹈携手艺多星艺术培训中心暑假班汇报演出圆满落幕

由舟曲县指尖舞艺术培训中心主办,舟曲县一朵星艺术培训中心协办,甘南智健全诚电子商务有限公司承办的2018年暑期班汇报演出于8月12日上午举行, 2018年10:30,一场精彩的演出在舟曲县指尖电商实训室上演。 60多位家长和暑假期间在指尖舞和夜多星艺术培训中心学习的少儿演员们一起参与了演出。 近百名观众共同享受了这场舞蹈艺术盛宴。

 

沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才_艺考生培训文化课机构_多艺艺术培训机构/

本次演出旨在展示孩子们暑期舞蹈学习的成果,同时为全体师生提供一个学习、交流、提升自我、展示自我的艺术表演平台。 学习专业的舞蹈知识,展现你最好的舞蹈水平,锻炼孩子的临场表演能力。 同时也为孩子们创造了更多的展示平台,让孩子们留下更多美好丰富的回忆。 节目中,来自不同舞蹈班级的学员们以最专业、最投入的态度向观众展示了最好的状态,并以最好的表演回馈了自己和观众。

艺考生培训文化课机构_多艺艺术培训机构_沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才/

帅气炸裂的儿童走秀,可爱脱俗的恰恰舞,欢快热情的儿童拉丁舞,小学生们以最活跃的姿态翩翩起舞,再搭配一朵星张老师炫酷的架子鼓、钢琴、吉他演奏,直接天翻地覆 在场观众无一不给予高度评价:没想到张老师和孩子们的表演太精彩了,出乎意料!

多艺艺术培训机构_艺考生培训文化课机构_沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才/

艺考生培训文化课机构_沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才_多艺艺术培训机构/

多艺艺术培训机构_艺考生培训文化课机构_沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才/

在本次演出中,少儿学生专业的舞蹈表演和老师们富有创意的编舞得到了观众的一致认可,现场高潮迭起,掌声雷动。

艺考生培训文化课机构_多艺艺术培训机构_沁县国红么艺艺队沁县小句艺术口才/

同时,节目现场还设置了各类奖项,为参加培训以来表现出色的孩子们颁发了各类奖项。

演出结束后,指尖舞艺术培训中心负责人杨女士说:在这次汇报演出中,我们也看到很多同学没有获奖。 并非所有的贡献都需要奖励来评估。 总会有收获的。 她们在舞台上展现最好的自己,不管获奖与否,能够站在舞台上,把最好的状态呈现给观众,跳出自己最满意的舞蹈,就是对爱情最好的回报的舞蹈。 我们的指尖舞艺术培训中心已经成立了几年。 我们已经从一个只有几个学生的小型舞蹈工作室发展成为遍布我县新老城区的拥有数百名学生的专业舞蹈培训机构。 从最初简单的节日舞蹈表演,到如今几个单位联合举办的大型汇报演出,这一切都见证了舞蹈训练蓬勃的生命力。 再次感谢您的鼓励和支持! 我们立志打造我县最专业的舞蹈培训机构,我们的教学理念是:让舞蹈成为一种生活方式! 感谢大家多年来的陪伴、支持和信任! 新的学期,我们将在专业舞蹈教学与服务的道路上继续前行!