莲池区举办中秋书画作品展

为了深入学习和贯彻党的二十大精神,组织开展了“‘双争’有我 志愿同行”活动,近日,由莲池区文学艺术界联合会、莲池区美术家协会主办,保定市及象书画院、尚捷速运有限公司承办的“尚捷‘艺术·家高端定制’中秋书画作品展”在尚捷速运有限公司开幕。

莲池区文联主席郭燕华致开幕词,莲池区美协主席李宏威致欢迎词,尚捷副总经理张惠杰、艺术家代表朴奎、企业家代表志邦保定市区点总经理李盟、尚捷总经理周增贺在开幕式上发了言。随后,艺术家们开展了笔会交流活动。

郭主席表示:文化领域的艺术家,要坚持以服务人民为导向,创作出更多贴近人民群众,反映时代风貌的优秀作品,为人民生活赋予更多的精神内涵。也要积极尝试与民营企业的合作、互动。通过艺术的力量为企业带来更多的美感和文化内涵,同时也为促进民营经济发展贡献文艺力量。

此次活动为艺术家提供更多的创作资源和市场机会,为民营企业家提供更多的文化创意产品和服务。