双减政策下艺术教育成为新热点

热点艺术空间_热点艺术文化产业园_艺术热点

根据教育部办公厅印发的《关于进一步明确义务教育阶段校外培训学科类和非学科类范围的通知》,艺术类属于非学科类管理。 很多文件都提到,学校和家长要拓展课余学习空间,多开展文艺活动,促进学生德、智、体、艺、体等全面发展。 足以体现国家对艺术教育的重视。

热点艺术空间_热点艺术文化产业园_艺术热点

这项政策出台后,学生不仅减轻了课业负担,还腾出了更多的时间和机会参加艺术活动、户外活动、体育锻炼、劳动活动。

此前,上海教育电视台教育报报道称,记者发现,双减政策发布后,艺术教育成为家长选择的新热点。

艺术热点_热点艺术空间_热点艺术文化产业园

如今,艺术教育越来越受到重视。 家长们开始关注孩子的艺术培养。 随着艺术教育培训的需求逐渐增加,艺术教育的热潮已经开始,这也意味着今天的学生将得到更全面的培养,成为未来社会的高素质人才!

环博艺术一直致力于推动音乐教育、传播优秀艺术文化。 是一个集在线视频教育、线下课程教学、艺术活动直播、移动视频社交为一体的新型艺术教育生态系统平台。

艺术热点_热点艺术文化产业园_热点艺术空间

主要服务包括:在线音乐艺术师资培训、在线直播教学、音乐会直播、艺术作品交流分享、乐器销售等; 同时定期开展线下教学培训、音乐会、讲座; 通过合作,输出高质量的原创艺术视频。 艺术培训课程; 我们的目的是利用新媒体的特点来推广音乐特别是民族音乐,弘扬我国优秀的传统文化艺术,让音乐越来越普及,让学习乐器、学习音乐不再遥不可及。 和。

为了让大家能够学习到更好、更专业的音乐知识和课程,欢博艺术在线教学平台上线了! 平台课程内容丰富,包括二胡、琵琶、古筝、竹笛、阮、吉他、钢琴、大提琴、中提琴、小提琴、低音提琴、萨克斯、架子鼓、声乐等视频课程。在这里,你不仅可以学习由全国知名讲师、教授、专家等主讲的专业音乐乐器学习课程,还可以参加每周的直播教学,进入我们的交流群解答学习和练习中遇到的各种问题,参加线下专业音乐会由我们组织,感受音乐的魅力。

热点艺术空间_热点艺术文化产业园_艺术热点