招聘信息 天安千树招聘艺术展览策划管理

“千树”鲜明的设计风格,将众多特色区域无缝拼接,确保为顾客带来愉快的购物体验。 丰富多样的绿色植物,优雅的特色柱,周边环境洋溢着自然气息,为游客营造了现代生态环境下的购物、美食、休闲的独特体验。 “千树”的整体创意设计完美契合了苏州河的原始景观,河畔绿意盎然的山丘灵感来自中国的黄山。 景观树集自然风韵、人文艺术、历史底蕴于一体。 绿意盎然的同时,营造出令人难忘的购物体验。 五彩缤纷的景观设计展现了四季之美。 你安静地呼吸。 “千树”保留了许多象征这座城市历史的元素,纪念上海丰富的历史文化。 一百年前的荣氏富丰面粉厂和小包装仓,在今天的千树有了新生。 “千树”蕴含着丰富的上海历史文化印记,与以现代、新锐艺术作品闻名的M50艺术公园相得益彰。

帖子更新:2023 年 6 月 8 日

招聘职位:艺术展览策划管理

工作地点:上海市普陀区莫干山路600号

简历投递:zhang_huiji@go1000trees.com

邮件主题:艺术展览策划管理-姓名

798艺术区展览信息_798艺术区近期展览_艺术展览

艺术展览策划与管理

工作职责:

1、参与展览方案的策划和实施,协助策展人结合商场调性、项目属性和目标人群特点,完成方案的策划和优化;

2、根据展会方案,制定运输、保险、布展、撤展等策划与安排

3、负责展品及设备的日常维护保养,检查展品状态,监督展品安全运输及包装

工作要求:

1、本科及以上学历(文化、艺术、设计相关专业优先)

2、熟练使用Microsoft office和Adobe InDesign,(熟练使用Sketch up、Auto CAD者优先)

3、思维活跃、见解独到、审美高;

4、有活动策划经验,有画廊或艺术机构相关工作经验者优先;

5、积极负责的工作态度,良好的沟通能力,灵活的应变能力和团队合作能力。

营业时间:

9:30-18:00

工资范围:

9000-13000

艺术展览_798艺术区近期展览_798艺术区展览信息

结尾